Il cibo

La Vineria Tirabusciò offre una serie di prodotti selezionati per la loro qualità, pescando fra le eccellenze del territorio e le bontà provenienti da altre zone.

Ai salumi del Chianti e ai pecorini delle balze volterrane e delle crete senesi, affianchiamo specialità di pesce come il tonno di Cetara, la trota e il salmerino trentine, le acciughe del mar cantabrico, o formaggi a latte crudo provenienti da tutta Italia, a rotazione, o da Oltralpe.

Poi crostoni in diverse maniere, insalate estive, tartare di manzo e ciò che mercato e stagione ci offrono. In inverno troverete sempre una calda zuppa o un prelibato stufato a riscaldarvi e potrete sempre finire il vostro pasto con un dolce tipico o, perché no, con un buon distillato che accompagna una degustazione di cioccolati di diverse provenienze.
Camembert di capra dalla Baviera
Capocollo del Chianti
Graukäse
Frisella integrale con mozzarella di bufala


                            
Tartare di vitello

Il Muffone

Ricciarelli artigianali


Nessun commento:

Posta un commento